玛莎拉蒂冲进水塘 网友:女司机这么玩栽跟头了吧!

原创2017-11-06 17:14来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,南京江心洲的民警日常巡逻时发现草地旁的一个水塘里飘着一辆红色轿车,而此时轿车已经被池塘里的水漫过了两侧的车窗,而在水塘边不远处的草地上一个浑身湿透的女司机正呆坐在一旁。

据悉,水塘里的轿车是一辆市场价200多万的玛莎拉蒂,事发时女司机低头看手机,没注意观察前方车辆。她抬头时,已经来不及避让。她猛打方向后,由于车速过快,车子冲进了池塘。

目前玛莎拉蒂被打捞起来后基本报废,泡过水的玛莎拉蒂基本上也难卖了。所以大家一定要注意不能开车时候玩手机,否则一不小心就酿成大祸。

对此,有网友调侃,“这个手机玩贵了”,“看来一眼朋友圈,200万在水里飘着了”,“保险公司哭了”,“玛莎拉蒂洗个澡怎么就报废了”,“司机这么玩,栽跟头了吧”。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢