广西女白领约群架 不是抢男人为何打的这么拼?

原创2017-11-06 17:25来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,一段“女白领约群架”的视频在网上疯传,从视频中可以看到,七八个女子很快就在商场门前打成了一团,之后是保安员赶到才解决。那她们是为什么打架呢?

据悉,该事件发生于11月1日下午,广西南宁的青秀万达商业广场,打架的女子是附近几家信贷公司的职员,而打架原因不是网上流传什么抢客户或者抢男人。从流出的微信群截图来看,应该是双方在微信群言语起了冲突,双方一时冲动才上演了这一出闹剧。

先是七八个女白领在商场门前打成了一团,随后有几名男子也加入混战,幸好保安及时将他们分开,后来警察介入后两拨人才消停下来。

目前人数较少的一方已经在派出所做了笔录,警方正在寻找人数较多的一方去派出所进行调查。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢