一套馒头卖788元 面团里还真能“开出花”?

原创2017-11-06 17:28来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,一则“一套馒头卖788元”消息引发关注。据介绍,该馒头是来自山东威海一家创意面点工作室,该面点工作室所主打产品是馒头,平均下来每个月的销售额超过10万元,最贵的“私人订制”馒头售价高达788元。

据悉,很多人都会被这些造型可爱、栩栩如生的花样馒头所震撼。卡通熊、圣诞礼物,如果不是亲眼所见,实在难以相信这些萌翻人的“小宝贝”全都是普通面点。当很多人都在谈年资10万的时候,这家馒头店的月收入已经到了10万。

除了实体店的销售情况,他们还把产品通过网络销售到各地,有时候还会卖到美国和韩国,该店长坚信自己通过创意手工制做出来的“艺术馒头”前景一定会越来越广阔。由此引得网友直呼:又想骗我去卖馒头了。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢