上课玩手机被夹碎 事实澄清老师毫无责任?

原创2017-11-06 17:38来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,一则个名为“汉中一学生上课玩手机,老师叫来家长剪烂手机”的视频在网上疯传。在视频说明中写道:“汉台某高中一学生上课时玩手机被老师发现,叫来家长,让家长当场用钳子把手机夹坏,并拍下视频发至家长群,说是以儆效尤。”

随后,视频中的家长站出发声,表示该事件跟闫老师无关,完全是自己的个人行为,只是对自家孩子恨铁不成钢罢了,给学校和老师带来不良影响,深表歉疚。

汉台二中一位负责人说,目前此事已经引起教育主管部门的关注,学校也已经上报并对涉事老师进行了批评,他们认为老师应该及时阻止家长,而不应该拍视频,更不应该传到家长群。

最后该家长表示,她已经认识到这样的教育方式是错误的,太粗暴,而且还是当着同学和老师的面这样做,太伤女儿自尊,可能会适得其反,以后一定会注意教育孩子的方式。违纪学生事后也感到非常后悔,她说自己不应该在课堂上玩手机,以后一定会遵守校纪校规。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢