3岁男童身卡4楼 警示各位家长一定要看好自家的好奇宝宝

原创2017-11-07 17:23:59来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,在广州市白云区黄石街江夏发生了非常惊险的一幕,一名3岁男童被卡在4楼家中窗户的防盗护网上,半个身子已经悬空在外。危难时刻,民警化身“超级英雄”使得男孩化险为夷。

据悉,10月31日傍晚5时许,家住白云区江夏大塘大街的街坊王阿姨,忽然听到儿童的呼救声。随后发现了名看上去3岁左右的小男童已经露出了半个身子,双腿悬空,危急万分。

大概是因为上半身被防盗护网卡住了,男童一面挣扎、一面喊着救命。民警赶到后,立即相互协作、分头行动,争分夺秒地采取一切可行的应急措施开展救助工作。随后,男童成功获救。

闻讯赶回来的男童妈妈看到孩子已被民警救下,连声道谢。从惊吓中缓过神来的小宇不好意思地笑了,抱着他的民警也开心地笑了。

同时,警方再次提醒各位家长:年幼的孩子玩心重,好奇心强,万万不可将幼童独自留在家中,一定要留心看顾,尽量不让孩子离开视线。家长们平时对孩子的安全教育也是必不可少的。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢