女子被卷货车底盘 奇迹发生只因一声哨响

原创2017-11-07 17:25:23来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,杭州一女子骑电动自行车闯红灯直行时被货车卷入底盘,幸亏路口执勤交警及时吹哨、呼喊司机刹车,该女子只受了皮外伤,生死之差只在一秒钟。

据悉,11月1日,在余杭区塘宁路与320国道交叉路口,红绿灯由绿灯变为红灯时,电动车闯红灯而货车则正在右转弯就撞上电动车,当时电动车已经被撞倒、碾压,骑车女子倒在货车前轮内侧。好在路口执勤的余杭交警李卫及时鸣哨叫停货车,不然后果不堪设想。

据了解,可能骑车女子受到惊吓,交警怎么拉不动她,交警发现货车前轮已经压到她的鞋,再晚一秒钟,后果不堪设想,随后,他和群众一起把骑车女子救了出来,经送医检查,仅受了一点皮外伤。

此事在网上引起热烈讨论,网友纷纷表示:电动车闯红灯真的需要整治了,害人害己。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢