男生跳操意外走红 网友:跳的真好,灵魂到位

原创2017-11-07 17:31:11来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

现在的男生可真是不得了,不但敷上面膜,扮得了娘娘,跳起舞来都让女生都脸红。近日,青海西宁二中的一名男生,因跳蒙古舞课间操投入且动作搞笑,意外走红网络,网友称他“课间操舞王”。

视频中,这名男生动作幅度超大,表情也很逗趣。老师称,这位男生跳的很好而且很有趣,所以同学录了下来。网友看后纷纷直呼他是被课间操耽误的舞王。

有网友顿悟称“不论做什么是都要有出路”,“跳的真好,起码灵魂到位”,“这年头认真的人总会受到嘲笑”;有网友调侃道“未来广场舞的领军者”,“目测这个小伙子要火啊”,“好疼他旁边那个女生,想必已经憋出内伤了吧”。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢