沈阳妹子霸气征婚 因这个条件男网友排队求交往

原创2017-11-07 17:43:52来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,一则“沈阳妹子霸气征婚”消息引发关注,据报道称,该妹子今年24岁,是沈阳一家私企的白领,截至11月3日,已有上百位男网友主动发来私信求交往。

据悉,这位征婚女子之所以受到关注,是因为这位妹子在择偶要求中列出了这样一条:王者荣耀段位高的加分。可见这妹子对王者荣耀真是情有独钟。

沈阳妹子对此表示,她没想到这条征婚微博会这么火,对于择偶要求中加上王者荣耀段位高加分一项则希望双方能多一些共同语言,何况游戏打得好的人,一般脑瓜儿都聪明。

针对一些网友提出炒作的质疑,妹子坦言称自己就是个普通人,没有必要去炒作,更不可能拿自己一辈子的幸福去炒作。

目前,主动跟她私信的男网友至少上百人,以至于已经无暇浏览微博私信。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢