子女悬赏百万寻母 24年间被骗4次,母亲仍是毫无踪迹

原创2017-11-07 17:47:24来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

“走失的母亲如果还活着,已经79岁了。” 10月22日,今年55岁的孙学奇开车前往广东,再次踏上“地毯式”寻母之路。

据悉,孙学奇的母亲名叫尧菊梅,湖北咸宁市崇阳县天城镇新塘岭村人。1993年5月在广州火车站广场走失,走失时55岁。由于被骗说儿子在广州受苦,于是在前往寻子的路上走丢

孙学奇表示,母亲尧菊梅为了养育6个子女,省吃俭用,没有享过一天福。24年来,家人从未放弃,并于2009年把悬赏金提高到100万元,可惜仍没寻得母亲的下落。值得欣慰的是,孙学奇兄弟姐妹共有6人,都很有出息。孙学奇透露说,在寻母过程中,他们曾被骗4次。

“找到母亲是我们全家的愿望,”孙学奇说,四年前,父亲在临终前曾叮嘱,一定要找到母亲,“走失的母亲如果还活着,已经79岁了,我们已做好最坏的打算,如果母亲过世,就想把骨灰带回家”。

对于这些子女悬赏百万寻母的事迹,网友表示感动不已。这个世上,没有什么会比家人团聚更重要了。希望他们能够早日找到自己的母亲。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢