村民修路挖出古尸 肉身未腐,五官清晰可见

原创2017-11-07 17:52:33来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,山西太原地铁施工挖出古桥引发了不少的关注,而福建泉州安溪一村民修路挖出古尸再度让网友感慨,大中华是不是挖挖地,就很容易发现古文物。

据悉,11月4日上午10点左右,福建安溪龙涓乡黎山村泥洋角落村民王先生在修路挖掘路面时,突然挖到了一个古墓葬。里面的古尸肉身和衣服都未腐烂,尸体的五官清晰可见。

发现古尸之后,村里有关负责人马上上报文物部门。据猜测,这具古尸可能有数百年的历史。古尸是谁,是否具有价值,这些问题还有待文物部门深入调查。

5日下午5点,当地村干部已组织将现场封锁,古尸也进行保护封存,留待有关专家到场进行研究。

有网友开玩笑表示,又想骗我我修路,发现文物了。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢