宿舍比拼一字马 网友评论亮了

原创2017-11-08 10:42:22来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,“宿舍比拼一字马”的消息在网上火了,“一字马宿舍”迅速晋级网红宿舍。据悉,郑州黄河科技学院的学会们纷纷在宿舍里比拼“一字马”,花样又秀出新高度。

本来,输给了那些拥有大长腿的女神们已经够伤心的了,现在竟然连男生的一字马都让自己这个真正的女生完败,还有没有天理?这是不是大多数距离女神总有一步之遥的女生们的心声啊?

对此,网友纷纷发表评论,有的网友表示:“这又是别人的宿舍,自己的宿舍只会开黑”,有网友调侃,“以前我以为一字马谁都可以,现在才知道我知道的太少了”,“这种清奇的骨骼,解锁了好多种高难度动作”,“看得我胯疼”“男生比女生性感”。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢