微信还款将收费 条件是什么?收费比例是多少?

原创2017-11-08 13:19:58来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

11月7日,微信发布信用卡还款收费说明称,自2017年12月1日起,微信将对每位用户每个自然月累计还款额超出5000元的部分按0.1%进行收费(最低0.1元)。这是继微信宣布提现/转账收费之后,其给广大网民带来的又一噩耗。

2016年2月,微信宣布对体现收费时,曾回应称,“微信支付团队正在积极与银行方面密切沟通,争取早日实现转账、提现交易完全免费。”不过,时隔一年多,用户没有等到免费,反而是微信进一步拓展了收费渠道,真是让网友爱不起来。

上次微信宣布那个让人伤心的消息后,支付宝也有样学样。如今,微信首先采取了收费措施,而支付宝暂时没有动作。我想,此后这几个月可以先用支付宝还款了!

对于微信的这一变动,用户反应不一。有用户表示,微信收费了就用支付宝,如果有一天支付宝也收费了,那就用银行卡还。有用户表示不会受到影响,“我每月还信用卡不超过五千,不在收费范围”。还有网友表示对收费不是很在乎,“无所谓,几块钱不是很care。”

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢