清华大学学霸15门功课满分 这圈粉力给满分

原创2017-11-08 17:28:14来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,“清华大学学霸15门功课满分”的消息引发广泛关注。在象征清华最高荣誉的2014本科生特等奖学金答辩会上,一名大四学生展示的成绩单震惊四座,20门学科,除了1门98分、4门99分之外,其他学科都是满分。网友们纷纷膜拜,称这位大四学生是“清华学神”。

据悉,事件发生的短短9个小时内,因这张成绩单而引发的“膜拜清华学神”的话题已有2 .1万人次的讨论数。而这份成绩单创造者是清华大学电子工程系2011级学生韩衍隽。

在韩衍隽不到5分钟的答辩视频上,记者发现“学神”神的不只是成绩单上的满分,他各方面实力都非常超群,甚至是清华大学腰鼓队副队长。有意思的是,有人围观因为感叹,有人围观则是因为“与有荣焉”。

@安徽省安庆一中随后也更新发文《从一中走出的“清华学神”—韩衍隽》。文章将韩衍隽的优异表现重新介绍了一遍,并告诉读者此“清华学神”系该校毕业生。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢