嫌吵买来震楼神器 本是想比比谁更吵却没料到……

原创2017-11-08 17:40:17来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,无锡市江阴城区某小区,有栋楼的居民总能听到类似电钻钻墙的噪音。一开始还以为是某户人家在装修,但是过了很久噪音一直在持续,附近几幢楼里并没有住户装修,居民们只能请来警察调查。现在,终于查出这神秘噪音的来源。

震楼神器

据悉,邻居因受不了这噪音,也曾多次报警求助,但由于没有证据,所以这事也没得到一个彻底的解决。近日的一天晚上。民警通过现场监测,终于查出噪声源果真来自住在二楼的80后青年的卧室。民警现场收缴这个“震楼神器”。

据李某交代,他是对邻居产生的生活噪音不满,出于报复心理故意制造噪音,而这个“震楼神器”是他从网上购买的。据了解,这种设备的生产和流通都没有产品批文和许可证,属于违法产品。

根据法律规定,公安机关对李某进行了警告处罚。事后,李某给大家写了保证书,保证悔改。长期忍受噪音骚扰的邻居,在警方多次耐心地疏导沟通下,终于和他化干戈为玉帛。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢