小伙领证前悔婚 只因新娘闺蜜给支的这个“绝杀”招

原创2017-11-14 13:13:14来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,“小伙领证前悔婚”这一消息引发关注,乍一看这个标题,很多人肯定感觉这个小伙太不道德了,但看到事情详细经过之后,剧情出现了大反转,网友纷纷对小伙的做法表示支持,究竟怎么回事呢?

据悉,婚礼主持小可爆料,女方提出的婚前协议书对男方来说简直就是“不平等”条约。协议中不但要求男方婚前所有个人财产在领取结婚证后都归为夫妻共同财产,就连工资发放以及平时的个人自由都被限制。这都先不说,还有更让人难以忍受的。

如果男方违反三条守则中任意一条,女方有开除婚籍的权利,且离婚后,男方需自愿放弃夫妻共同财产份额,净身出户,并且在离婚后赔偿女方 120 万,一年内付清。

小可介绍,新郎告诉他,这份协议是新娘学法律专业的闺蜜起草。

对此,网友纷纷表示:谁签谁傻。有网友调侃,“比中国的马关条约、辛丑条约还要屈辱,还要不平等”。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢