近距拍大象被踩死 是怪大象不友善还是人对自身生命的轻视?

原创2017-11-14 13:27:35来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

当地时间11月12日,赞比亚警方表示,两名外国游客在赞比亚一动物园内为拍照靠大象太近而被踩死。这是用生命在拍照!有人说这是为艺术献身,有人说这是得不偿失,但不论何时何地做任何事,我们都应以生命安全为前提。

据悉,两名游客分别是一位来自比利时的57岁女性和一位来自荷兰的64岁男性,事发地点位于离维多利亚大瀑布不远处的利文斯顿度假村。两人是跟团去旅游的,因拍照时太过靠近大象,不幸被踩死。

当警方赶抵现场时,发现2人倒在地上,全身多处受伤。据报道,南非经常发生旅客探险时遭野生动物踩踏事件,当地旅游部门提醒游客,接近野生动时务必谨慎。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢