花栗鼠被游客拍伤 背后是演职人员的种种不易

原创2017-11-14 17:38:44来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,有网友在微博中爆料称在当日的迪士尼乐园中,一名女性游客从“花栗鼠人偶”身后助跑起跳,一掌拍在人偶的头顶上,事后“花栗鼠”一直捂着头,还进入了医院急救中心,这是怎么回事呢?

据悉,布偶装头套内部是用架子固定的,游客拍头部,头套就和内部的支架撞击了,所以很容易会脑震荡。

有目击者称,该名女游客的确是助跑了一截,再跳起来拍打了蒂蒂的头。扮演蒂蒂的演员被拍脑袋后痛苦地捂着头,因为蒂蒂受伤了,女游客被工作人员客气的请走。随后了解到扮演蒂蒂的演职人员确实是被打出了轻微脑震荡。

此事出来后,有网友还爆料称,其实当天布鲁托也是一直被小孩子、大人超大力的拽耳朵,看的人超心疼。

一时间,微博上炸了锅,不少网友都替“花栗鼠蒂蒂”的演员鸣不平,纷纷表示,“这种人不应该再入园了,太危险了”。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢