网络主播陷整形贷 都是签约公司设的套

原创2017-11-14 17:45:29来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,杭州发生一起网络主播陷整形贷的事件,杭州的小芳说她今年九月做女主播,工作了两个月,不仅钱没挣到,反而还负债4万。欠债的4万是小芳做微整形花掉的,这些钱原本是公司承诺,每月将替她偿还分期欠款。如今公司“失联”,这些钱只能自己还了。

据悉,3个月前,小芳与一家悦容悦美企业咨询有限公司签约,担任网络直播的女主播。公司要她到指定的整形医院整形,以网络贷款的形式支付手术费用。公司承诺,每月将替她偿还分期欠款。

然而仅仅过了两个月,小芳发现,再也联系不上这家公司了。而之前说的替自己还贷款这个事儿,似乎也没了下文。

尽管能收到部分退款,但是,之前的贷款如何偿还,还是一个摆在小芳面前的问题。目前,这些被安排贷款去整形的网络女主播们,已经向杭州公安机关报案。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢