架过火双双跳楼 有一起赴死的决心缘何没有离婚的勇气?

原创2017-11-14 17:48:27来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

11月12日早凌晨五点,在沈阳皇姑区富山花园发生一起悲剧:一对不到三十岁的年轻夫妻因吵架生气一起从五楼跳下,男方在送往医院后,抢救无效身亡。女子全身多发骨折,但无生命危险,被送外脑外科救治。

据目击者介绍,12日早晨不到五点,就听见‘咣当’一声,随后是女子哭声,随后他赶紧打开窗户,看见楼下一个年轻女子跪在草地里,正在低头嚎哭。立即有人拨打110、120。待120救护人员赶至现场后,身着黑衣的男子伤势较重,头部有血但意识较清醒,全身无法动弹,但意识还清醒,嘴里喊着“腰疼”。女子则伤势较轻,只是腿不能走路。

有邻居表示,从去年开始,这对年轻夫妻家中就总传出打骂声,有时半夜吵,有时凌晨吵,没想到打了一年,竟发生了跳楼的惨剧。

经调查发现,二楼空调机箱已经被砸得凹进去一块。推测是二楼的空调救了人一命,一楼草地比较松软,所以他们才有一人幸免于难。

目前,妻子还在医院进行救治,至于为何跳楼,警方尚在调查之中。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢