连偷邻居四次外卖 遇到较真的主就栽了

原创2017-11-22 14:15:48来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,这位“连偷邻居四次外卖”的小哥终于被逮住了,明知拿别人外卖不对但管不住手“就是因为我贪小便宜……”小陈说。

据悉,28岁的小陈住在杭州一个单身公寓。因为单身公寓管得严,一般外卖小哥会把外卖放在一楼柜台上,电话通知完就走了。有时楼上住户也不会及时下来拿,好多外卖堆在那处于没人管的状态。于是就让他钻了这个空子,挑了一个顺眼的外卖,直接拿回去自己吃了!

小陈自己也知道,拿人外卖不是正途不过,他终究还是管不住这双手。9月底,10月份,11月份,他总共拿了四次外卖。最后后一次终于遇到一个较真的主,报警了。然后警方查看监控后,小陈就被暗地派出所传唤了。

小陈交代说,自己第一次拿了鸡排,第二次拿了什么不记得了,只记得“不好吃”,尝了一口就扔了,第三次是水果,第四次是肯德基。顺走外卖的时间基本在午餐和傍晚的时间点。

目前,小陈已被公安机关依法处以刑事强制措施。

 

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢