男子碰瓷宠物狗 告诫主人莫让自家宠物背黑锅

原创2017-11-22 14:43:10来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,看到“男子碰瓷宠物狗”这个消息,真是让人又长了点知识。如今碰瓷的对象不只是人了,又多了一个对象——别人家的宠物。家里有宠物的,可都要注意了。近日,嫌疑人朱某就因碰瓷宠物狗被警方依法处以行政拘留14天。究竟怎么回事呢?

据悉,朱某是一个容易被“狗咬伤”的人。当他不经意从一条狗旁边经过时,会突然弯腰或顺势蹲下,然后捂住自己的右腿,并一边挽起裤脚,然后大声叫喊被狗咬伤了。接下来,朱某会在同伙范某帮助下,迅速、准确锁定狗主人,并让对方赔钱。

10月31日,朱某在南充再一次“被狗咬伤”并成功索赔2600元医药费后,狗主人觉得可疑,调取监控发现,自家的宠物狗其实为朱某的“碰瓷”行为背了黑锅。

据范某交代,过去两个月里,朱某先后有五六次被“狗咬伤”的经历,每次都是同一伤口。血迹是此前被狗咬伤的旧伤疤抠掉弄出来的。朱某陆续分给自己4000多元,但对于作案地点,范某表示记不清楚。

目前,朱某和同行的范某因其诈骗行为被警方依法处以行政拘留14天。

另外,民警介绍,不过,如果有其他养狗的人士有过类似的经历,可以向当地的警方报案,如果证据证实确实遭遇了朱某和范某的碰瓷行为,警方可以对二人作出进一步的处罚。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢