万元抗癌药变饮料 因这一心理老人更易被忽悠

原创2017-11-22 17:52:11来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,西安的刘大爷两口子和儿女们因万元抗癌药变饮料一事起了点小矛盾,到底咋回事呢?经过调查大爷花一万四千多购买的“抗癌”冲剂,竟是红葡萄浓缩粉等,包装盒正面都是英文,就连保健品标识都没有,充其量只是饮料而已!

据悉,11月18号,刘大爷两口子去听了一个健康讲座,结果不法分子忽悠不治疗会得癌症,老两口吓了一跳,便购买了讲座推销的“抗癌”冲剂。但是买了之后回去一看成分才知道,根本就不是什么抗癌药。

据了解,产品名称为芳艾饮品,产品成分更是红葡萄浓缩粉等,包装盒正面都是英文,就连保健品标识都没有。可见这种产品顶多算是一种饮料,这饮料能抗癌吗?

老两口、女儿一起找到了当时老两口听讲座的地方。但工作人员对之前宣传过产品的抗癌作用只字不提。最终,老两口是将所买的产品全部退了回去。

现在骗子的手段真是越来越高明了,几乎人人都有接过骗子的电话,在家中的老人一定要提高防范意识,避免上当受骗,所幸这一次老人买的万元抗癌药得以退回,在听到一些推荐买什么的时候一定要多长个心眼才是。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢