一夜10辆车被砸 购买车损险时需特别注意这些

原创2017-11-23 14:23:09来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,杭州交通91.8接到听众爆料,说杭州城东某小区,一夜之间地下车库多辆车被砸,而且爆料人是有图有真相,谁这么厉害?竟然躲过了小区物业安保,躲过了车库内部监控,一夜之间被砸至少10辆车!!!

据悉,11月21日一早,南宁经开区玫瑰园小区的10位业主先后发现自己的汽车被人撬盗了。在车主们分别报警后,南宁市公安局经开派出所的民警以及刑侦大队的民警多次来到现场调查取证。

据了解,该小区不是第一次摊上这种事了。据车主们描述,他们的住宅楼与旁边的鹏展路仅一墙之隔,而且围墙非常矮,非常容易翻越,加上物业巡逻管理不到位,该小区近期已经发生过类似案件。现场几位车主称,他们损失了几十元到2000元现金不等。

目前,警方已对该起盗窃案展开调查。

一般情况下,在保险事故中,玻璃破碎通常都是伴随着车辆其它部位遭受撞击而发生的,也可以理解为除了汽车玻璃损坏之外必须要有车身其它部位的损伤。若汽车玻璃损坏而车身其它部位并没有损伤,那么车损险则不会赔付,这个赔付责任是在玻璃单独破碎险里,而如果你的爱车没有投保玻璃险,那么只能自费维修。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢