跑车逼停公交车 司机无奈地“欣赏”“飙车党”的表演

原创2017-11-23 14:29:56来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,一辆黑色跑车逼停公交车的的视频在网上热传,视频长度 30 多秒。视频显示,大连东港海之韵北门附近的路口上演了现实版的速度与激情,一辆跑车原地漂移打转,轮胎摩擦路面发出刺耳的噪音。一辆13路公交车被迫停下,司机无奈地“欣赏”着炫技表演……

据悉,18日,大连东港,一跑车在马路上原地漂移打转,现场的声音令人难以忍受:跑车发动机发出轰鸣声,轮胎摩擦地面产生了刺耳的噪音。这辆跑车车主的行为直接造成交通堵塞,一辆公家车刚好路过只能停下车来,看车技表演了。随后居民报警。

知情人表示,此举不仅危害公共交通安全,还破坏了路面交通设施——路面已是伤痕累累,斑马线的白漆都被蹭掉了。

对此,大连公交集团汽车五分公司有关负责人表示,单位多次跟司机强调,公交车遇到“飙车党”,一定要小心,能避让就避让,“哪怕停下来等他们过去都可以,要保持足够的安全距离。”这样做,是为了防止发生意外,保障乘客安全。

11 月 22 日 18 时 30 分许,该车在沙河口区被警方查获并被依法扣留。目前,案件还在进一步调查处理中。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢