祖孙三人同日生 孩子虽早产却成全了这件趣事

原创2017-11-23 17:24:13来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

当地时间19日,美国新泽西州的特蕾西·邓恩生下了儿子迈卡·李·邓恩,有趣的是,11月19日也是她自己以及母亲克拉拉·格雷戈里的生日。如此一来,实现了祖孙三人同一天生日,让无数网友羡慕不已。

据悉,在11月19号当天,一个可爱的男婴儿出生在这个神奇的家庭里。婴儿的名字为迈卡·李·邓恩,其外婆名为克拉拉·格雷戈里,而他妈妈名为特蕾西·邓恩回想起儿子生出时,表示十分惊喜!

特蕾西原本预产期是今年圣诞节,怀孕期间被诊断有先兆子痫,当地时间16日晚上入院,医生决定为她实施催产,不过表示会尽量拖长她的孕期。一家人都有预感孩子会跟她以及外婆在同一天出生。

果然,他们的预感成真了,在19号下午婴儿就出生了。2017年11月19号,婴儿的妈妈31岁生日,他的外婆在这一天67岁生日,以后祖孙三人都是可同日庆生了!

对此,网友纷纷表示羡慕不已,称这样的生日多有意义,而且再也不会忘记至亲的生日了,缘分就是这么妙不可言。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢