穿高跟鞋领证被打 一双高跟鞋看出“直男癌”的可怕

原创2017-11-24 09:10:11来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,网上一则新闻让人大跌眼镜:本来约好结婚领证的日子,只是因为男方在女方卧室发现一双高跟鞋,男方认为“伤自尊”了,最后竟闹到两家人大打出手!靖江市公安局西来派出所对这件因“高跟鞋”引发的纠纷进行了调解。

据悉,小张(男)和小李是男女朋友关系,因为小张个头不是很高,为了两个人在一起比较般配,小李曾答应小张两人在一起后就不穿高跟鞋了,并答应要把家里的高跟鞋都处理了。

这天本来两人一大早约好去领证。当天小张来到小李家,准备接她去领证,但在小李的卧室发现了一双高跟鞋,觉得“伤了自尊”气不打一处来。就和小李扭打起来。更奇葩的是,小张回家后,当晚又叫亲戚到小李家,两家人为此大打出手。

所幸民警及时赶到及时将他们制止。民警对双方进行了批评教育,目前事情正在进一步调解中。

对此,网友表示,这样的男人怕是直男癌末期,这婚还好没结成也是好事。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢