花13万自造火箭 他想推翻“地球是圆的”这一理论

原创2017-11-24 12:18:20来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,“花13万自造火箭,只想证明地球不是圆的”这个消息刷屏朋友圈。如今社会应该没有人会否认“地球是圆的”这个科学事实,虽仍有人对远古的“地平说”深信不疑,但却没有人如这位老人一般坚信地球是扁的。老人为了证明自己的想法是正确的做了个疯狂的举动。

据悉,老人名叫麦克·修斯,今年61岁,照片当中的就是他研发的火箭外观,原本麦克对于火箭一窍不通,但是为了证明自己的想法,他自学成了一位“火箭科学家”。为了顺利地飞上太空,麦克做了一个很详细的行程计划,并且麦克还自制了一套宇航服,看起来也有模有样的。

在得知了麦克的想法后,当地的居民们给他起了个外号名叫“疯狂麦克”,麦克似乎很喜欢这个名字,他还将这个外号印在了自己的车上。

麦克说:“我不相信科学,我知道空气动力学和流体动力学,以及空气的运动,火箭喷嘴的大小和推力,但这不是科学,只是一个公式。科学和科幻没有区别。”

虽然不知道他花费13万做的火箭到底能否升空,但他希望有更多的人支持他,所以我们还是拭目以待吧!

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢