单亲母亲征婚救子:不管对方年龄多大,都愿意照顾一辈子

原创2017-11-24 17:29:07来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

11 月 22 日,在在南京街头,一女子因穿“皮卡丘”样的卡通装“征婚救子”而引发关注。女子是一位40多岁的单身母亲。她说,这么做是为了给患再生障碍性贫血的儿子筹集医药费。

据悉,这位母亲的儿子患有再生障碍性贫血,必须依靠骨髓移植才能根治,然而治疗费用至少要 50 万,她每个月的工资才 4000 左右,无力支付。于是,她便想到了这个“征婚救子”的办法。

她称,征婚救子是早就想到的,但是不敢让儿子知道这件事。光靠打工的钱,救不了他。来南京前儿子也极力反对,他不希望自己这么辛苦。她称希望有人能帮助儿子治病,不管对方年龄多大,都愿意照顾他一辈子。即使希望渺茫,自己也愿意试试。

对此,不少网友表示力挺,称单亲母亲本就不容易,孩子患病就更难了。虽然同情她的遭遇,但不少网友认为这种方式成功性还是比较低的。可怜天下父母心,希望这位妈妈早日脱离苦海。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢