伪造墙塌砸死婆婆 婆媳之间难道由“矛盾”升级为“仇恨”了?

原创2017-11-28 12:15:19来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,济南市中级人民法院审理了这样一起案件,杀死婆婆,她推倒墙制造假象。在中国,婆媳关系一直被认为是最难相处的关系,但到底有多大的仇恨,让任某非要将自己的婆婆“置于死地”?面对法官的询问,任某则辩称“要不是他们卷我、骂我、打我,我也不会……”。

网络配图

据悉,今年3月6日,济南历城区一出租房内,发生了一起蹊跷的“院墙坍塌案”:一名老人倒在了自家出租房院墙边,头破血流。等救护车赶到,人早已没有了呼吸。案发现场还有一名年轻女子怀抱着婴儿神情慌张。民警了解到,该女子是死者儿媳——任某。

经过调查,民警锁定嫌疑人正是任某。据任某交代,在与婆婆冯某因用水发生争执后,用砖头将冯某砸倒在地,并推倒院墙,试图将现场伪造成院墙意外倒塌,将人砸死的“假现场”。

公诉人认为,因不能妥善处理家庭矛盾,任某就将婆婆杀死,依据相关证据,其行为已构成故意杀人罪,依法应予严惩。但鉴于任某能够认罪悔罪,且其三个孩子都尚且年幼,请法院在审判时酌情予以从轻考虑。而任某的归案是否构成自首,仍待进一步确认。

目前,案件仍在进一步审理中。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢