男子胃中取出硬币 竟还有这么长的钉子!杂技表演都没这么实在

原创2017-11-28 13:04:01来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,印度一名男子被曝患有异物癖,开始该名男子疑似食物中毒住院,医生例行检查时却发现他腹中有上百枚硬币、1.5公斤钉子等异物,随后立即手术取出7公斤异物。之前我们见过吞头发,这次却都吞的是重量级的东西,异物癖究竟有多可怕?

据悉,该男子名叫马克苏德·汗,现年35岁,因腹痛住进中央邦瑟德纳市桑贾伊·甘地医院。医生对他实施内窥镜检查时发现他胃里除硬币和钉子,还有数十枚剃须刀片、玻璃碎片、石子和一枚长约15厘米的锈铁钩环。

主治医生表示,病人看起来精神不稳定,应该是有精神问题。而令人惊讶的是,硬币和钉子起初并没有造成任何疼痛和问题。最近3个月,他总说自己肚子疼。医生手术时发现,部分钉子刺穿胃,导致出血和血色素下降。

目前,异物已经从他胃里取出,一些钉子刺破了胃,引起出血。Khan现在已经脱离了危险,并承诺不会再吃这些东西。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢