欣赏闪电被劈中 网友:浪漫诚可贵,生命价更高

原创2017-11-29 11:13:43来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,墨尔本一对20多岁的情侣站在树旁欣赏闪电,结果被雷电劈中。下雨天为防雷劈都要尽量避开树,这是基本的常识。但这对情侣不但不避开,还特意到树下欣赏闪电!都说恋爱中的女人智商基本等于零,看来男人也不例外。

据悉,今年25岁的布朗利与男友霍洛在公园欣赏闪电,当时二人站在一棵大树和其座驾中间,结果没想到被雷电击中。一旁民众被此景吓坏,赶快对不省人事的他们做心脏复苏,而当时闪电仍不断劈向他们位置附近。

布朗利当晚在医院证实不治,霍洛抢救后伤势仍然严重,但脱离了生命危险。但却再也见不到女友。他们用生命换来的教训告诉我们:浪漫诚可贵,生命价更高。

布朗利的家人表示,他们至今无法接受布朗利已经离开人世的事实。她是一位高雅美丽的女子,她很爱自己的父母,”布朗利的姨妈说,“她这次是来过圣诞节的,我们已经在找到了一个绝佳的露营地点,可是……”

墨尔本气象局当晚7时20分发出雷暴警告,市内录得逾1.5万次闪电,有32人报警求助,另有55户家庭受影响停电。

对此不少网友吐槽称浪漫也要有个度,你欣赏啥不好要去去树下看闪电,亏你们想的出来!直言恋爱中的人智商果然低,更有网友不禁咋舌:难道这就是传说中的秀恩爱死得快?

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢