抗癌日记女孩去世:谁也不知道明天和意外哪个会先来

原创2017-11-29 11:15:45来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

11月27日凌晨,曾经那个写着抗癌日记鼓励自己的德阳女孩“周周妹儿”周琳,还是没能挨过来,永远的离开了。周琳的亲人通过周琳的朋友圈和微博发布了这个不幸消息:今天凌晨2点37分,她在自己什邡市南泉镇金桂村的家中去世。

据悉,2015年6月,四川德阳什邡市南泉镇金桂村的女孩周琳被查出乳腺癌,这个突如其来的消息将这个女孩的一切都打破了,工作、爱情、家庭……

在她的微博和朋友圈里,周琳总是以最佳的精神面貌、最美的笑容向朋友和网友展现着自己。其实真实的情况,可以化用她的一句话来表达。“当你一直以为我过得很好的时候,我只是一个人走了一段又一段艰难的路。”周琳曾经在日记中说,谁也不知道明天和意外哪个会先来。

在病情危重时,她说“愿病友们越来越好,愿那些知道我名字的,可爱的人儿一辈子都可以与重疾擦肩而过。”据其家人介绍,在周琳最后的时光里,病情恶化得特别快,她在爸爸妈妈的陪伴下回了家。

据周琳家人介绍,周琳在生病期间得到了社会上的捐款,目前尚有剩余的部分,等处理完周琳的后事后将整理并公布,希望能用剩余善款帮助更多的人,这也是周琳的遗愿。

周琳的抗癌日记被许多的网友知道后,每天她都会接到许多鼓励和安慰的信息。一些网友还说,想要满足周琳愿望,和她一起拍婚纱照。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢