小孩地铁抢夺蛋卷 这不是个可怜孩子饿肚子的故事而是……

原创2017-11-29 11:17:16来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,网上一则“小孩地铁抢夺蛋卷”的消息引起网友关注。这起事件大家不能以传统的思想去看待,因为一直以来,大家都会跟小孩子说,不要吃陌生人的东西,然而事件中的父母却怂恿小孩去抢陌生人的东西吃。

据悉,上周一,程小姐在重庆搭乘6号线期间,一名男孩索要她手上的蛋卷不成,居然直接动手抢,嘴里一直重复着“你给我,我要吃。”程小姐有点害怕就答应给了男孩索要的最大3个蛋卷。大人在一旁不仅没有管,反而让孩子吃完了再要。

程小姐把这事发到网上后意外发现,这个小男孩竟是个“惯犯”,真的很不可思议有没有!不敢想象这个小男孩以后会成为什么样子,但是无疑他的父母教育是失败的。

对此,网友议论纷纷,“熊孩子的背后都是不负责任的家长”,“以后的犯罪分子就是这么被培养出来的”,“现在很多家长不在乎孩子道德,更担心小孩子吃亏。教孩子要学会抢,学会占便宜,学会自私。”“我不会去跟孩子说什么,因为孩子是无辜的,我会对他的父母说:要脸不?”

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢