20秒吃50根肉串 这暴风吸入的速度,吓得主持人直呼:太凶残了!

2018-01-02 10:34:57来源:万家热线
阅读(0)0评论

近日,在四川乐山的美食文化节上,市民比赛吃串串,一大哥和大姐20秒内吃完50根牛肉串,这暴风吸入的速度,吓得主持人直呼:太凶残了! 网友调侃:这速度,能把竹签撸的直冒火星子!

除了PK普通食物,不同国家、地区也推出了高难度的食物PK。身为吃货的你,可想试试?

丽江吃昆虫大赛

丽江一景区举行吃昆虫大赛,来自全国各地的游客身比起了吃昆虫。油炸昆虫有竹虫、水蜻蜓、蚕蛹等多种混合在一起。最后,来自重庆的彭先生以5分钟吃2斤昆虫的成绩,赢得了千古情景区送出的24K纯金金条。他表示,这是他第一次吃昆虫,竹虫和蚂蚱都很好吃。

江西嗑瓜子比赛

12月2日,江西千人嗑瓜子挑战赛活动在南昌铜锣湾广场开拔,各路江湖高手齐聚,一决高下。拼手速、比嘴快,男女老幼同台竞技。

按照主办方设定的比赛规则,1000名“吃瓜子达人”参加角逐,每人一袋香瓜子,要求选手在5分钟限定时间内,吃出尽量多的两片不破的瓜子。本次比赛将最终产生一名“超级嗑王”。

英国吃馅饼大赛

一年一度的世界吃馅饼大赛,在英国曼彻斯特举行,吸引了众多美食爱好者积极参与。最终,比赛用了不到40秒就决出了胜负,一名男选手仅用32秒就狼吞虎咽下了馅饼,令人咋舌。

(本文来源:万家热线)

    相关标签:
来源:万家热线  编辑:ET005
猜你喜欢