工资藏旧鞋里被盗 窗锁完好加上房间毫无翻动的痕迹,疑为熟人作案

2018-01-02 12:04:27来源:看看新闻
阅读(0)0评论

上周五,在湖北襄阳市樊城松鹤路乔营一组租房住的小陈,下班回到家,准备取点钱出去买菜,却发现自己放在卧室包包里的两千七百块钱不翼而飞了。

小陈怀疑家里进了贼,赶紧跑到对面邻居小万那里,告诉对方自己的遭遇,而这也引起了小万的警觉。小万经过检查,也发现大事不妙。

小万说,她租的这间房子很小,没有可以藏东西的地方。就怕东西被偷,她才将刚领的一千五百块钱工资,藏在衣柜下的一双旧鞋子内,本以为这样很隐蔽,可没想到竟还是被人偷走了。

现场的门窗锁都完好无损,房间里面毫无翻动的痕迹。

据两名失主介绍,她们租住的这栋楼内,除了她俩之外,楼上还有两户是后来的房客。大家白天都在外忙着上班,很少回家。房东平时也不在这住,只是偶尔来一下。

因为其他租客手里有大门钥匙和失主两家的房门钥匙,失主怀疑是熟人作案。另外,二人也不排除有盗贼技术开锁。

眼下,她们已经更换了房门锁芯,警方也已介入侦查。

(本文来源:看看新闻)

    相关标签:
来源:看看新闻  编辑:ET005
猜你喜欢