女员工讨薪遭暴打 原只想讨月工资,现今伤人该如何赔偿?

2018-01-03 14:50:46来源:看看新闻
阅读(0)0评论

苏女士曾是南宁市安湖路一家牛肉火锅店的服务员,12月21日,她被火锅店辞退。12月27号这天,苏女士到店里讨工钱,没想到却被一位负责人打伤了。

屏幕快照2018-01-02下午8.48.09.png

记者在广西中医药大学第一附属医院的住院部见到了苏女士。诊断报告单显示,苏女士的左眼眶内侧壁发生了骨折,左脸软组织肿胀。

一个星期前,苏女士当时还在那家牛肉火锅店工作,因为不喜欢那里工作氛围,她曾多次提出辞职,但老板以年底请不到人为由一直拖着。12月21日下午,苏女士上班迟到了1分钟,结果被老板娘给辞退了。

苏女士:“老板娘说你明天就来领工资要你的钱,她说你把工作服洗干净拿来,我就给你钱。”

第二天,苏女士把工作服还回店里,但老板娘告诉她只能发11月的工资,12月的工资要等到2018年1月下旬再电话通知她。但苏女士担心领不到12月的工资,她在领到11月份工资后,拒绝交回工作服。12月27日她再次到店讨薪时,碰到了老板娘的儿子孙先生。

苏女士:“我说你给我钱了我也给你工作服,他说我不在啊,管我什么事。”

随后,两人发生了口角,争吵中,孙先生动手打了苏女士两个耳光,还一脚踹在她身上,把她踢倒在地上。苏女士第一时间报了警。

记者随后来到事发的火锅店,工作人员说老板不在店里。记者电话联系上了打人者孙先生的父亲,他说苏女士被打第二天,他就赶到医院去探望了,并带着现金,愿意赔偿医药费。但苏女士一家表示要等待伤情鉴定结果出来后,再商讨赔偿的事宜。

目前,打人的孙先生已经被警方拘留。

(本文来源:看看新闻)

    相关标签:
来源:看看新闻  编辑:ET005
猜你喜欢