地铁站拉绳晾被单 是谁晾的?有什么影响?

2018-01-04 11:52:07来源:北京青年报
阅读(0)0评论

2日,有网友发微博称,地铁10号线西钓鱼台站A出口处晾出了被单。北青报记者3日中午在现场看到,该网友微博中所说的被单已经被收走,地铁工作人员表示,被单是驻站工作人员晾的,目前已经收走。

该发帖网友告诉北青报记者,昨晚8点50分左右,自己从A口进站,安检之后刷卡进站,马上要乘滚梯下到乘车层时,发现了这个景象。该网友表示,西钓鱼台站是自己上下班坐地铁的车站,自己在这里坐了将近三个月车了,第一次发现有人在此晾被单。北青报记者从该网友所拍摄的图片上看到,西钓鱼台地铁站A口的几个柱子之间挂上了绳子,上面晾了十多条被单。

3日中午,北青报记者在现场看到,西钓鱼台A口已经没有被单了。一位地铁站内清洁人员告诉记者,昨晚A口确实晾了一些被单,是地铁站驻站工作人员的,“他们值班的时候晚上睡在站里,被单洗了没处晾”。

西钓鱼台地铁站安检口工作人员表示,被单确实是他们晾的,“我们晚上住在站里,也没有很频繁,一个月洗一次吧”。

另一位地铁站清洁人员告诉记者,被单大概是昨晚8点晾上的,9点半左右站长过来收走了被单。他告诉记者,在站内晾被单自己还是第一次见,原来见工作人员在应急通道内晾过,“确实有点不太好看,毕竟地铁还在营运中”,这位清洁人员表示。

(本文来源:北京青年报)

    相关标签:
来源:北京青年报  编辑:ET005
猜你喜欢