外卖小伙获封跑单王 秘籍就俩字“勤快”,一个月收入1万多

2018-01-05 15:13:09来源:齐鲁网
阅读(0)0评论

齐鲁网济南1月2日讯(记者 尹承谦 郝爱印 白少光)近年来,随着外卖行业的兴起,无论酷暑严寒,站在济南街头总能看到外卖骑手穿梭的身影。近日,济南80后韩化龙以15462单的成绩,成为济南一网络订餐平台的年度“跑单王”。

谈及“跑单王”的名头,韩化龙直呼偶然。原来,2015年因原来所在的单位改制,他光荣“下岗”,一时没找到合适的工作,便决定趁着空闲考个驾照。“那会儿经人介绍,就兼职送起了外卖。”

起初韩化龙是一名众包骑手,由于勤快,很快在同行中“脱颖而出”。2016年底,他入职该点餐平台,成了一名专职骑手。“然后就是坚持跑,能成第一我很意外。我是此前一天才知道的。”韩化龙说,坚持至今的原因除了勤快外,还来自一分耕耘一分收获报酬的激励,“我这样使劲儿跑,一个月能挣1万多块钱。不想跑的时候,看看工资条就有劲儿了。”

每月收入过万的背后,是他每天早出晚归,与7岁女儿鲜有沟通的无奈,“今年准备多抽点空,带女儿去游乐场玩几趟。”

(本文来源:齐鲁网)

    相关标签:
来源:齐鲁网  编辑:ET005
猜你喜欢