家长群殴飞踹教练 女家长飞踹再现球场暴力

2018-02-07 20:12:21来源:中国新闻网
阅读(0)0评论

伴随着中国业余足球的球场暴力至今尚未消散。

2月7日,一则视频出现在了社交网络之中。画面中一群家长冲上球场围殴教练,甚至还有一名女性手持木板,飞踹教练。

家长群殴飞踹教练 女家长飞踹再现球场暴力

 

据网友爆料,这起事件发生于广州青训联盟杯,被打教练来自中山中能俱乐部。

随后,澎湃新闻记者致电广州足协询问情况,广州足协主席谢志光做出了三点回应:

1.这个比赛是俱乐部自己私下组织的比赛,足协没有参与。

2.按规定社会组织主办赛事应该向行业管理部门报备,但现在了解的情况是没有报备。

3.广州足协已经派人前去调查,将根据调查结果,按相关规定进行处理。

事实上,这已经不是第一次有暴力事件发生在业余足球圈了。

家长群殴飞踹教练 女家长飞踹再现球场暴力

2017年7月,上海市一场业余足球比赛中就发生了球员掌掴当值主裁的暴力事件。事后,中国足协做出重罚,涉事球员被永久禁止从事与足球相关的任何活动。

而在2017年6月的昆山市足球甲级联赛中,也出现了球员辱骂、殴打裁判员的行为,涉事球员同样遭到了足协终身禁足的处罚。

到了2017年11月19日,业余联赛球队重庆劲浪足球俱乐部在其官方微博发布通告称,本队主教练在一场业余联赛之后遭到了有预谋的袭击,不得不跑到贵宾厅报警,才“避免了生命危险”。

(本文来源:中国新闻网)

    相关标签:
来源:中国新闻网  编辑:ET005
猜你喜欢