长白山景区再通告 大家都没猜对这个原因

原创2017-09-15 13:18来源:洛神网综合
阅读(0)0评论

【长白山景区再通告】9月15日消息,13日,吉林省旅游发展委员会官方微博发布称长白山南区景区暂停开放,于是网络上对于长白山景区暂停开放原因进行各种猜测。昨日凌晨,长白山景区官微就给出了解释,杜绝了网友们的胡乱猜测。

9月13日,长白山景区先后在15:46和19:48对外发布南景区“对外开放”和“暂停对外开放”的消息通告。昨晚8时许,吉林省旅游发展委员会官方微博发布了一条紧急通知:长白山南景区暂停对外开放。通知一出,立即引发了网友们的各种猜测,有称是受“核试验影响”、有称是“可能有火山爆发”、还有人猜测是“长白山出现水怪”。

凌晨1时38分,吉林长白山景区官微发布通告,针对南景区“对外开放”和“暂停对外开放”的消息通告进行澄清和说明。通告称,13日下午16:40左右,临近南景区下班期间,山体突发轻微落石情况,经景区工作人员现场确认,需进一步清理,而滑坡山体仍有零星落石,存在安全隐患,需后期进行加固处理;长白山落石现象仅发生在长白山南景区,期间,长白山北景区、西景区正常对外开放,请游客放心出行。

(本文来源:洛神网综合)

    相关标签:
来源:洛神网综合  编辑:ET005
猜你喜欢