四胞胎白虎齐亮相 虎爸只能在旁痴情守望妻儿

原创2017-11-07 17:45:27来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

11月2日,江苏连云港市新浦公园动物园出生近三个月的四只小白虎,正式与游客见面了。游客纷纷照相留念,小白虎呆萌表情惹人爱,萌萌哒。

在笼舍外,四只虎宝宝感受到新鲜的事物,非常开心,它们或者两两嬉戏打闹,或者围着虎妈妈相互追打,动作十分可爱,让一些小朋友看得非常开心。

据了解,这对虎夫妻属于孟加拉虎的白色变种,因体态优美又被称为“小姐”虎,是老虎家族中绝对的珍稀品种。自打来到新浦公园就接连传来好消息,先是去年诞下龙凤胎,今年又新添了四胞胎。

据介绍,虎爸虎妈的感情一直非常好,虽然现在暂时分开,但每天固定的晒太阳时间,虎爸都会痴情地站在围栏处,等待与妻孩们会面。每当虎妈妈带着宝宝们出来晒太阳,虎爸爸就会含情脉脉地看着妻儿。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢