珈伟股份控股子公司与康迪电动汽车签订首笔大额购销合同

2018-06-04 16:52:05来源:中国网
阅读(0)0评论

5月13日,珈伟股份控股子公司珈伟龙能固态储能科技如皋有限公司与康迪电动汽车集团有限公司签订首笔大额快充类固态锂电池购销合同,双方将在新能源汽车领域展开深度合作。

据了解,本次珈伟龙能与康迪电动汽车销售合同总金额约为3000万元,具体交付进度根据合同约定时间履行。

值得注意的是,本次合作是继航天新长征、蓝速衡富、绿驰汽车后,又一家与珈伟龙能合作的大型汽车企业,是珈伟龙能快充类固态锂电池技术应用于汽车领域的又一重要里程碑。

此次,珈伟龙能与康迪电动汽车签订首笔大额《商品购销合同》,印证了珈伟龙能设立的初衷:以市场需求为导向,打造具备快速充电、长寿命、高安全、耐宽温等性能的动力电池,让消费者真正认可动力电池的综 合性价比。

珈伟股份表示,与康迪电动汽车集团的合作会大 大促进珈伟新能源产业链建设,因为公司动力电池的充电速度、安全性方面优势明显,在应用端对新能源汽车驾乘体验帮助巨大。本次与康迪电动汽车集团的合作敲定后,珈伟股份动力电池的产业化路径也更加清晰,在新能源领域价值链的打造将进一步加速。

关于康迪电动汽车集团

康迪电动汽车集团有限公司(简称康迪电动汽车集团)注册资本为人民币10亿元,由上海华普国润汽车有限公司【为吉利汽车控股有限公司(香港交易所代号:00175)子公司】与浙江康迪车业有限公司【为康迪科技集团(美国纳斯达克代号:KNDI)子公司】按各拥有50%股份投资组建,主要从事纯电动汽车的投资、研发、生产、营销等相关业务。

关于珈伟龙能固态储能科技如皋有限公司

珈伟龙能固态储能科技如皋有限公司成立于2016年10月,注册资金1亿元,总投资金额6.6亿元。主要致力于快速充电及长循环低成本储能锂离子电池及电池组模块、系统,研发、生产、销售。公司项目建设总面积119182平方米,设计动力电池总产能21亿Wh/年。

公司技术团队由珈伟股份董事长、武汉大学兼职教授 丁孔贤博士;美国麻省理工学院博士后兼麻省理工学院研究员、博士生导师、国家“千人计划”特聘专家黄碧英博士;哈佛大学博士,国家“千人计划”特聘专家向勇博士;原三星美国圣何塞研究中心首席科学家、碳纳米材料领域全球知名技术专家慈立杰博士领衔。公司始终秉承“为世界提供高效绿色能源”的理念,以成为世界一流的储能锂离子电池提供商为目标,不断求索创新,使企业在行业中拥有明显的技术储备和创新能力。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:ET005
猜你喜欢