小米公布中签结果 小米发行价格是多少?

2018-07-06 10:14:18来源:股海博浪

 

小米公布中签结果 7月9日或将正式挂牌

据报道,香港首支同股不同权的新股小米(01810-HK)今日将公布中签结果,预计投资者将于今日下午收到中签通知,且其将于下周一(7月9日)正式挂牌。

此前有香港媒体报道称,小米一手(200股)中签率为100%,即人人有份,认购人数为11万人,其中超过2.5万人申请一手。

此外,据业内人士称,小米上市后或将在10个交易日后被纳入恒生综合指数,创下港股史上最快纪录。

被纳入恒生综合指数说明了资本市场和恒生指数公司对小米的认可。此前就有消息证实,李嘉诚斥资3000万美元认购小米股票,马云也将以个人名义认购。在国际市场上,以做空闻名的金融大鳄索罗斯,旗下基金也参与了小米港股认购。与此同时,小米加入恒生综合指数也将利好境内的普通投资者。

7月6日早间,小米集团便在港交所披露发售价及配发结果公告。据悉,公司每股发行价格为17港元,预计全球发售所得款项净额为23974.8百万港元。

此外,据小米招股书显示,小米全球发售股份数目约为21.8亿股B类股份,其中95%配售给国际投资者,约20.7亿股;5%在香港公开发售,约1.09亿股。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:ET005
猜你喜欢