美国纽约市立大学柏鲁克学院代表团访问三门峡职业技术学院

2018-03-14 17:54:12来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

3月10日上午,美国纽约市立大学柏鲁克学院国际关系学院院长托马诺维奇女士、院长助理瑞贝卡女士、国际学院收录官托马斯先生一行对三门峡职业技术学院校进行友好访问。

两校会谈

该校校长助理李赞祥、三门峡社会管理职业学院党委委员彭幸国,三门峡峡职业技术学院国际交流与合作学院院长平光英以及招生就业办公室负责人王波、学生处副处长刘学文等陪同参观并与美方进行座谈交流。访问团一行先后参观了校园喷泉、体育馆、体育场、砚池、校园文化墙、学生餐厅以及建筑实验实训基地和众创空间等,访问团对三门峡职业技术学院优美的校园环境和先进的实训设施表示高度赞赏。

参观结束后,该校国际交流与合作学院院长平光英主持了三门峡职业技术学院与美国纽约市立大学柏鲁克学院的交流座谈会,校长助理李赞祥向访问团一行致欢迎辞,并向美方简要介绍了三门峡职业技术学院的基本情况。柏鲁克学院国际关系学院院长托马诺维奇女士对三门峡职业技术学院的热情接待表示感谢,并希望与三门峡职业技术学院尽快开展实质性的合作以及学术、学生、教师交流项目。双方通过此次友好访问,增进了两所学校的相互了解,拉进了距离,搭建了两校合作的基础平台,也进一步提升了该校国际化办学知名度,同时为该校学生出国深造开辟了一条新的途径。(三门峡职业技术学院 霍焱供稿)

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网 作者:霍焱  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢