三门峡职业技术学院心理健康教育中心荣获“三门峡市五一巾帼标兵岗”

2018-03-14 18:19:34来源:三门峡职业技术学院
阅读(0)0评论

3月6日,三门峡市总工会庆三八“巾帼展风采 建功新时代”演讲比赛暨“三门峡市五一巾帼奖”颁奖仪式在三门峡国际会议厅举行。三门峡职业技术学院心理健康教育中心荣获“三门峡市五一巾帼标兵岗”。

近年来,三门峡职业技术学院心理健康教育中心立足青少年全面发展,大胆开拓、积极创新,开展了丰富多彩的心理健康教育宣传活动。一是在校外,全方位整合校内外资源,热心开展服务社会公益活动,促进心理健康知识和先进家庭教育理念进基层、进单位、进学校、进社区、进乡村,为社会和谐、家庭和睦、人心和善起到了积极作用。二是在校内,在学校各级领导和各部门的大力支持下,理顺管理体制、盘活工作机制,积极构建学校、院部、班级、宿舍四级心理健康教育体系,扎实实施心理普查和心理疏导,广泛开展心理健康教育宣传活动,为青年学生健康成长保驾护航。由于工作得力、成效显著,校心理健康教育中心先后获评全国青少年思想道德建设先进单位、河南省普通高等学校心理健康教育试点单位、河南省未成年人心理健康中心试点单位、河南省维护妇女儿童权益先进单位等多项荣誉。

(本文来源:三门峡职业技术学院)

    相关标签:
来源:三门峡职业技术学院  编辑:ET005
猜你喜欢