三门峡职业技术学院河南省高校青年骨干教师培养计划再添一人

2018-03-14 18:22:05来源:三门峡职业技术学院
阅读(0)0评论

河南省教育厅近日公布了2017年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划人选名单,三门峡职业技术学院齐天锋副教授主持的项目《“一带一路”战略视域下的晋陕豫黄河金三角示范区旅游合作发展研究 》(项目编号2017GGJS293)榜上有名。

青年骨干教师培养实行目标管理。受资助的青年教师,须以项目为载体,把将项目建设和教育教学、团队建设及社会服务有机结合,按照《河南省高等学校青年骨干教师培养计划实施办法》(教高〔2016〕403号)的要求开展工作,在规定的三年时间内完成任务,在教学水平、科研能力、团队建设、项目成果、社会服务等方面实现预期目标,充分发挥青年骨干教师在教育科研方面的模范带头作用。

(本文来源:三门峡职业技术学院)

    相关标签:
来源:三门峡职业技术学院  编辑:ET005
猜你喜欢