三门峡职业技术学院志愿者参加“共建绿色三门峡 同创文明天鹅城”义务植树活动

2018-03-14 18:23:10来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

为提高广大青年的环保意识,以实际行动成为“文明城市”的生态文明建设的倡导者、践行者和推动者。在第40个植树节即将到来之际,3月9日上午,三门峡职业技术学院60余名志愿者到三门峡黄河湿地公园参加由共青团三门峡市委、三门峡青年联合会组织的“共建绿色三门峡 同创文明天鹅城”植树活动。

植树现场,大家拿着铁锹,分工明确,干劲十足,通过辛勤劳动,合力种下一棵棵树苗,为三门峡增添点点绿意,带来春天的气息。

青春与梦想需要绿色健康的生态环境作支撑,而绿色健康的生态环境需要我们每一个人的共同守护。通过参加此次活动,提高了三门峡职业技术学院青年的生态环保意识,彰显广大团员青年的青春风采,也为“共建绿色三门峡 同创文明天鹅城”贡献一份力量。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢