三门峡社会管理职业学院2018年单招考试顺利举行

2018-04-02 23:57:35来源:三门峡社会管理职业学院
阅读(0)0评论

4月1日,三门峡社会管理职业学院2018年河南省高等职业院校单独招生考试顺利举行。考试分文化知识考试和职业适应性(职业技能)测试,采取“文化素质+职业技能”的招生评价模式和多元选拔技术型人才的方式,涉及工艺美术品设计、电子竞技运动与管理、信息安全与管理、空中乘务、财务管理、统计与会计核算、社会工作、社区管理与服务、公共事务管理、老年服务与管理、幼儿发展与健康管理11个专业。

省教育厅学生处处长王明忠一行到三门峡社会管理职业学院督导巡视单独招生考试工作,中午专门到学生餐厅查看饭菜准备情况,并同就餐学生亲切交流。巡考组对三门峡社会管理职业学院严明的考试纪律、科学的考试流程、完备的考试方案、周到地服务考生及家长等给予了充分肯定。

2018年三门峡社会管理职业学院首次举行单独招生考试,为保证此次单独招生考试工作的顺利进行,学院党委高度重视,专门成立单独招生考试工作领导小组,下设考务组、命题评卷组、招生组、接待组、宣传组、后勤保障组、安全秩序组、纪检组、经费保障组、技术保障组10个工作小组,制订了《三门峡社会管理职业学院关于印发2018年单独招生考试方案(试行)的通知》(三社职院[2018]10号)、《三门峡社会管理职业学院关于印发2018年单独招生考试考务工作细则的通知》(三社职院[2018]11号)、《三门峡社会管理职业学院关于印发2018年单独招生考试命题工作实施细则的通知》(三社职院[2018]12号)三个工作方案,全院上下齐心协力、各司其责、紧密配合,确保了整个单招考试公平、公正、公开进行。

目前,三门峡社会管理职业学院单独招生考试后续工作正在积极推进,学院将及时进行试卷评阅、成绩复核、成绩汇总等工作,考试成绩也将第一时间公布在学院网站,严格按照省教育厅要求依规录取。

(本文来源:三门峡社会管理职业学院)

    相关标签:
来源:三门峡社会管理职业学院  编辑:ET005
猜你喜欢