刘兴业获河南省第二届“打击传销 净化校园”活动书法类作品创新奖

2018-04-04 11:59:34来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,河南省打击传销工作联席会议办公室、河南省教育厅下发《关于公布第二届“打击传销 净化校园”文化作品征集评选结果的通知》(豫打传办〔2018〕1号),三门峡职业技术学院医护学院17级护理专业学生刘兴业喜获书法类作品创新奖。

此次活动开展以来,三门峡职业技术学院高度重视,广泛动员、强化宣传、精密组织,各院部积极响应、精心筛选,全校共收到文学、书法、绘画、视频等类作品共162篇,经过严格审核、精心筛选,校内评出优秀学生作品39篇予以表彰,同时选取7项优秀作品上报省里参加评比。这次活动充分利用网络广播、条幅海报、宣传版面等多种形式宣传打击传销成果、曝光典型案例,揭露传销的危害和本质,增强了大学生识别传销、防范传销、抵制传销的意识和能力,筑牢了学生的思想防线,提高了全体学生防范抵制传销的意识,为净化校园环境、共创文明校园、构建和谐社会做出贡献。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢