三门峡市与东方剑桥教育集团签署合作办学框架协议

2018-04-14 11:39:46来源:三门峡教育信息港
阅读(0)0评论

4月11日,三门峡市与东方剑桥教育集团在市教育局三楼会议室签订合作办学框架协议。市教育局党委书记、局长聂红超会见东方剑桥教育集团副总裁李辉、西北区经理杨蠡并出席签约仪式。市教育局副局长许彦卿代表市教育局与东方剑桥教育集团签署合作办学框架协议。市教育局相关科室负责人参加了签约仪式。

东方剑桥教育集团是涵盖高等教育、基础教育、职业教育、学前教育以及国际教育的多元教育实体,在全国19个省、35个城市已拥有本科大学、中等职业院校、中小学和幼儿园150余所。

根据合作办学框架协议,双方将充分利用东方剑桥教育集团在学前教育和基础教育方面的资源优势,传承和发挥东方剑桥教育集团在教育品牌、特色打造、办学模式等领域雄厚的实力,共同提升我市教育水平和教育质量。

聂红超表示,与东方剑桥教育集团合作办学,是市政府常务会议研究确定的一项重要举措,是三门峡教育事业乃至经济社会发展中的一件大事,我们要依托东方剑桥教育集团优质教育资源,创办高水平、有特色、人民满意的好学校,增加中心城市优质教育资源供给,辐射带动全市教育优质、均衡、科学发展。聂红超表示,在后期学校筹备工作中,市教育局将主动服务、积极配合、全力支持,为东方剑桥教育集团三门峡附属学校的发展营造良好形象。

目前,商务中心区初级中学、召公岛小学(含幼儿园)正在由商务中心区负责建设,计划6月底交付使用。按照协议要求,建成后将交由东方剑桥教育集团举办民办初中、小学和幼儿园各一所。

(本文来源:三门峡教育信息港)

    相关标签:
来源:三门峡教育信息港  编辑:ET005
猜你喜欢